APTAMIL PEPTI 1 400 G
Prezzo speciale
26,00 €
Prezzo normale
27,37 €
Non Disponibile
SKU
970775829
Aptamil ProExpert
PEPTI 1
Descrizione
Aptamil ProExpert Pepti 1è un alimento dietetico a fini medici speciali che contiene proteineestensivamente idrolizzate ed è formulato per soddisfare le particolari esigenzealimentari del lattante in caso di allergia alle proteine del latte vaccino, dallanascita al 6° mese.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), maltodestrine, oli vegetali (olio dipalma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi digirasole, olio estratto da Mortierella alpina), galatto-oligosaccaridi (da latte) inpolvere (8,82%), emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico;frutto-oligosaccaridi (0,62%), tricalcio fosfato, olio di pesce, potassio cloruro,trisodio citrato, magnesio cloruro, calcio carbonato, colina cloruro, acido L-ascorbico,taurina, sodio L-ascorbato, ferro solfato, inositolo, zinco solfato, uridina5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, adenosina5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, calcioD-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, D-biotina, rame solfato, acidofolico, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, cianocobalamina, tiammina idrocloruro,riboflavina, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassioioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per la salute del bambino, si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per unacorretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon,tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nelbiberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopoaverlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere edattendere circa 7 minuti che il prodotto si addensi.
Raffreddare il biberonmettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa40°C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventualeprodotto avanzato.
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino. L'OMS (OrganizzazioneMondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al seno esclusivo per almeno iprimi sei mesi di vita. Suggerisce, inoltre, di mantenerlo come alimento principale finoal primo anno, anche dopo l'introduzione di alimenti complementari e, se possibile,continuare l'allattamento anche dopo il primo anno.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta, la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 102566
Aptamil ProExpert Pepti 1è un alimento dietetico a fini medici speciali che contiene proteineestensivamente idrolizzate ed è formulato per soddisfare le particolari esigenzealimentari del lattante in caso di allergia alle proteine del latte vaccino, dallanascita al 6° mese.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), maltodestrine, oli vegetali (olio dipalma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi digirasole, olio estratto da Mortierella alpina), galatto-oligosaccaridi (da latte) inpolvere (8,82%), emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico;frutto-oligosaccaridi (0,62%), tricalcio fosfato, olio di pesce, potassio cloruro,trisodio citrato, magnesio cloruro, calcio carbonato, colina cloruro, acido L-ascorbico,taurina, sodio L-ascorbato, ferro solfato, inositolo, zinco solfato, uridina5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, adenosina5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, calcioD-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, D-biotina, rame solfato, acidofolico, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, cianocobalamina, tiammina idrocloruro,riboflavina, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassioioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g dipolvere | per 100 ml al 14,4% |
Energia | 2060kJ/493 kcal | 280 kJ/67 kcal |
Grassi di cui acidigrassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi -acido linolenico (LA) - acido alfa-linolenico (ALA) - acido arachinodico (AA) -acido eicosapentaenoico (EPA) - acido docosaesaenoico (DHA) | 25,7g 11,6 g 9,6 g 4,4 g 3350 g 614 g 86 g 17 g 78 g | |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio | 51,8g 25,3 g 21,1 mg | 7,0 g 3,4 g 2,9 mg |
Fibre | 4,1 g | 0,6 g |
Proteine - sieroproteine | 11,6 g 11,6 mg | |
Sale | 0,38 g | |
Vitamina A | 388 mcg | |
Vitamina D | 9,4 mcg | |
Vitamina E | 8,7 mcg | |
Vitamina K | 35 mcg | |
Vitamina C | 67 mcg | |
Tiammina (Vitamina B1) | 0,367mg | 0,050 mg |
Riboflavina (Vitamina B2) | 0,100 mg | |
Niacina | 0,43 mg | |
Vitamina B6 | 0,040 mcg | |
Acidofolico | 66 mcg | 9,0 mcg |
Vitamina B12 | 1,3 mcg | 0,18 mcg |
Biotina | 1,6 mcg | 2,2 mcg |
Acido pantotenico | 2,425 mg | 0,330mg |
Sodio | 150 mg | 20mg |
Potassio | 598 mg | 81mg |
Cloruro | 290 mg | 40mg |
Calcio | 346 mg | 47mg |
Fosforo | 191 mg | 26mg |
Magnesio | 39 mg | 5,3mg |
Ferro | 3,9 mg | 0,53mg |
Zinco | 3,7 mg | 0,50mg |
Rame | 0,294 mg | 0,040mg |
Selenio | 0,072 mcg | 0,0098mcg |
Iodio | 11 mcg | 1,5mcg |
Colina | 88 mg | 12mg |
Inositolo | 74 mg | 10mg |
L-Carnitina | 24 mg | 3,3mg |
Taurina | 7,3 mg | 1,0mg |
Citidina 5'-monofosfato Uridina-5' monofosfato Adenosina5'-monofosfato Guanosina 5'-monofosfato Inosina 5'-monofosfato | 1,1mg 0,77 mg 0,67 mg 0,23 mg 0,45 mg |
Modalità d'uso
Per la salute del bambino, si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per unacorretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon,tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nelbiberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopoaverlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere edattendere circa 7 minuti che il prodotto si addensi.
Raffreddare il biberonmettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di circa40°C. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventualeprodotto avanzato.
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino. L'OMS (OrganizzazioneMondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al seno esclusivo per almeno iprimi sei mesi di vita. Suggerisce, inoltre, di mantenerlo come alimento principale finoal primo anno, anche dopo l'introduzione di alimenti complementari e, se possibile,continuare l'allattamento anche dopo il primo anno.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta, la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 102566
Codice ditta | MELLIN SPA |
---|
Scrivi la tua recensione