APTAMIL 2 700G
Prezzo speciale
14,25 €
Prezzo normale
16,70 €
Non Disponibile
SKU
923664953
APTAMIL 2 POLVERE
Per il buon funzionamento del sistema immunitario conPronutra+.
Latte in polvere di proseguimento. Da oltre 30 anni i ricercatori Aptamilsi dedicano allo studio scientifico di soluzioni adeguate a soddisfare i fabbisogninutrizionali del bambino. Aptamil 2 è stato sviluppato sulla base dei risultati diqueste ricerche. I primi anni sono fondamentali nella costruzione del sistema immunitariodel bambino. Aptamil 2 contiene Pronutra+ una miscela esclusiva di ingredientiselezionati: LC-PUFA (AA/DHA), prebiotici brevettati (GOS/FOS 9:1), vitamine A, C e D(che contribuiscono al normale funzionamneto del sistema immunitario).
Aptamil 2contiene ALA, che contribuisce al normale sviluppo cerebrale e del tessutonervoso.
Ingredienti
Lattosio, olio di palma, olio di semi di colza a basso contenuto di acido erucico,olio di cocco, olio di semi di girasole, olio da Mortierella Alpina, maltodestrine, lattescremato in polvere, sieroproteine concentrate da latte, GOS (galatto-oligosaccaridi) dalatte (in polvere) 8,14%, FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,57%, calcio carbonato, olio dipesce, tripotassio citrato, calcio cloruro, colina cloruro, acido L-ascorbico, sodioL-ascorbato, taurina, emulsionante: lecitina di soia, solfato ferroso, tricalcio fosfato,magnesio cloruro, inositolo, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, L-triptofano,uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-carnitina, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, rame solfato, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, cianocobalamina,piridossina idrocloruro, riboflavina, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione,sodio selenito.
Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 2 è al 14,6 % e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,9 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa,il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alleesigenze del lattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione.
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Se manca o è insufficiente sipuò utilizzare un latte di proseguimento solo su indicazione del Pediatra. Ilprodotto non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi divita ed è da intendersi come parte di un'alimentazione diversificata. L'iniziodello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.
Formato
700 g
Cod. 76845
Latte in polvere di proseguimento. Da oltre 30 anni i ricercatori Aptamilsi dedicano allo studio scientifico di soluzioni adeguate a soddisfare i fabbisogninutrizionali del bambino. Aptamil 2 è stato sviluppato sulla base dei risultati diqueste ricerche. I primi anni sono fondamentali nella costruzione del sistema immunitariodel bambino. Aptamil 2 contiene Pronutra+ una miscela esclusiva di ingredientiselezionati: LC-PUFA (AA/DHA), prebiotici brevettati (GOS/FOS 9:1), vitamine A, C e D(che contribuiscono al normale funzionamneto del sistema immunitario).
Aptamil 2contiene ALA, che contribuisce al normale sviluppo cerebrale e del tessutonervoso.
Ingredienti
Lattosio, olio di palma, olio di semi di colza a basso contenuto di acido erucico,olio di cocco, olio di semi di girasole, olio da Mortierella Alpina, maltodestrine, lattescremato in polvere, sieroproteine concentrate da latte, GOS (galatto-oligosaccaridi) dalatte (in polvere) 8,14%, FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,57%, calcio carbonato, olio dipesce, tripotassio citrato, calcio cloruro, colina cloruro, acido L-ascorbico, sodioL-ascorbato, taurina, emulsionante: lecitina di soia, solfato ferroso, tricalcio fosfato,magnesio cloruro, inositolo, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, L-triptofano,uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-carnitina, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, rame solfato, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, cianocobalamina,piridossina idrocloruro, riboflavina, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione,sodio selenito.
VALORI NUTRIZIONALIMEDI | per 100 g di polvere | per 100 ml al13,6% | |
Energia | 1960 kJ 467 kcal | ||
Grassi di cui acidi grassisaturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi | 3,0 g 1,2g 1,1 g 0,5 g | ||
- Acido linoleico (LA) | 2730mg | 398 mg | |
- Acido alfa-linolenico (ALA) | 74 mg | ||
- Acido arachidonico(AA) | 59 mg | 8,6 mg | |
- Acidoeicosapentaenoico (EPA) | 13 mg | 1,8mg | |
- Acido docosaesaenoico (DHA) | 59 mg | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 8,6 g 6,5 g | ||
- Lattosio | 41,9 g | 6,1 g | |
Fibre | 3,8 g | 0,6 g | |
Proteine | 9,3 g | 1,4 g | |
- Sieroproteine | 4,7 g | 0,7g | |
- Caseine | 4,7 g | 0,7g | |
Sale | 0,398 g | 0,058g | |
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | 452 mcg | ||
Vitamina D | 9,8 mcg | ||
Vitamina E | 9,6 mg | ||
Vitamina K | 35 mcg | ||
Vitamina C | 68 mg | ||
Tiamina (vitamina B1) | 0,054 mg | ||
Riboflavina(vitamina B2) | 0,824 mg | 0,12 mg | |
Niacina | 3,0 mg | 0,43 mg | |
Vitamina B6 | 0,265 mg | 0,039mg | |
Acido folico | 112 mcg | ||
Vitamina B12 | 1,3mcg | 0,18 mcg | |
Biotina | 9,7mcg | 1,4 mcg | |
Acido pantotenico | 0,34 mg | ||
Sodio | 23 mg | ||
Potassio | 74 mg | ||
Cloruro | 47 mg | ||
Calcio | 65 mg | ||
Fosforo | 36 mg | ||
Magnesio | 4,8 mg | ||
Ferro | 1,02 mg | ||
Zinco | 0,51 mg | ||
Rame | 0,043 mg | ||
Manganese | 0,048 mg | 0,008mg | |
Fluoro | ≤0,02 mg | ||
Selenio | 11mcg | 1,7 mcg | |
Iodio | 92mcg | 13 mcg | |
Colina | 69mg | 10 mg | |
Inositolo | 24mg | 3,6 mg | |
L-carnitina | 6,5mg | 0,95 mg | |
Taurina | 36mg | 5,2 mg | |
Nucleotidi | |||
Citidina-5'-monofosfato | 7,3 mg | 1,1mg | |
Uridina-5'-monofosfato | 5,2 mg | ||
Adenosina-5'-monofosfato | 0,66 mg | ||
Guanosina-5'-monofosfato | 1,6 mg | ||
Inosina-5'-monofosfato | 0,45 mg | ||
Osmolarità | 300 mOsmol/l |
Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 2 è al 14,6 % e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,9 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa,il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alleesigenze del lattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione.
Età | N° misurini rasi | N° biberon nelle 24ore |
Dal 6° mese compiuto | 7 | 4 |
Dal 7° mese compiuto al12° mese | 7 | 210 |
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Se manca o è insufficiente sipuò utilizzare un latte di proseguimento solo su indicazione del Pediatra. Ilprodotto non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi divita ed è da intendersi come parte di un'alimentazione diversificata. L'iniziodello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE1169/2011 All.2) | ||
SI | ||
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano(farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodottiderivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base diorzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol'alcol etilico di origine agricola. | X | |
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. | ||
3. Uova e prodotti a base diuova. | X | |
4. Pesce e prodotti abase di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificantenella birra e nel vino. | X | |
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi. | X | |
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato(1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferoloacetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di c) olivegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere distanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. | X | |
7. Latte e prodotti a base di latte (inclusolattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. | X | |
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci diacagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamiao noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico diorigine agricola. | X | |
9. Sedano eprodotti a base di sedano. | X | |
10.Senape e prodotti a base di senape. | X | |
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. | ||
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotticosì come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzionidei fabbricanti. | X | |
13. Lupini eprodotti a base di lupini. | X | |
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi. |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.
Formato
700 g
Cod. 76845
Codice ditta | MELLIN SPA |
---|
Scrivi la tua recensione