Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per raccogliere dati utili a migliorare la tua esperienza di navigazione e di acquisto. Continuando a navigare accetti l'utilizzo dei cookies. - Maggiori info sui Cookies - Nascondi questo messaggio

 

APTAMIL 2 700G

Prezzo speciale 14,25 € Prezzo normale 16,70 €
Non Disponibile
SKU
923664953

APTAMIL 2 POLVERE

Per il buon funzionamento del sistema immunitario conPronutra+.
Latte in polvere di proseguimento. Da oltre 30 anni i ricercatori Aptamilsi dedicano allo studio scientifico di soluzioni adeguate a soddisfare i fabbisogninutrizionali del bambino. Aptamil 2 è stato sviluppato sulla base dei risultati diqueste ricerche. I primi anni sono fondamentali nella costruzione del sistema immunitariodel bambino. Aptamil 2 contiene Pronutra+ una miscela esclusiva di ingredientiselezionati: LC-PUFA (AA/DHA), prebiotici brevettati (GOS/FOS 9:1), vitamine A, C e D(che contribuiscono al normale funzionamneto del sistema immunitario).
Aptamil 2contiene ALA, che contribuisce al normale sviluppo cerebrale e del tessutonervoso.

Ingredienti
Lattosio, olio di palma, olio di semi di colza a basso contenuto di acido erucico,olio di cocco, olio di semi di girasole, olio da Mortierella Alpina, maltodestrine, lattescremato in polvere, sieroproteine concentrate da latte, GOS (galatto-oligosaccaridi) dalatte (in polvere) 8,14%, FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,57%, calcio carbonato, olio dipesce, tripotassio citrato, calcio cloruro, colina cloruro, acido L-ascorbico, sodioL-ascorbato, taurina, emulsionante: lecitina di soia, solfato ferroso, tricalcio fosfato,magnesio cloruro, inositolo, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, L-triptofano,uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-carnitina, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, rame solfato, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, cianocobalamina,piridossina idrocloruro, riboflavina, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione,sodio selenito.

285 kJ
68 kcal
20,6 g
8,4 g g
7,8 g
3,4 g
505 mg8,6 mg59,3 g
44,94 g
66 mcg1,4 mcg1,4 mg5,0 mcg9,9 mcg0,37 mg16 mcg2,36 mg159 mg506 mg326 mg449 mg247 mg33 mg7,0 mg3,5 mg0,293 mg≤ 0,003 mg0,76 mg4,6 mg0,23 mg3,1 mg
VALORI NUTRIZIONALIMEDIper 100 g di polvereper 100 ml al13,6%
Energia1960 kJ
467 kcal
Grassi
di cui acidi grassisaturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
3,0 g
1,2g
1,1 g
0,5 g
- Acido linoleico (LA)2730mg398 mg
- Acido alfa-linolenico (ALA)74 mg
- Acido arachidonico(AA)59 mg8,6 mg
- Acidoeicosapentaenoico (EPA)13 mg1,8mg
- Acido docosaesaenoico (DHA)59 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
8,6 g
6,5 g
- Lattosio41,9 g6,1 g
Fibre3,8 g0,6 g
Proteine9,3 g1,4 g
- Sieroproteine4,7 g0,7g
- Caseine4,7 g0,7g
Sale0,398 g0,058g
Vitamine e minerali 
Vitamina A452 mcg
Vitamina D9,8 mcg
Vitamina E9,6 mg
Vitamina K35 mcg
Vitamina C68 mg
Tiamina (vitamina B1)0,054 mg
Riboflavina(vitamina B2)0,824 mg0,12 mg
Niacina3,0 mg0,43 mg
Vitamina B60,265 mg0,039mg
Acido folico112 mcg
Vitamina B121,3mcg0,18 mcg
Biotina9,7mcg1,4 mcg
Acido pantotenico0,34 mg
Sodio23 mg
Potassio74 mg
Cloruro47 mg
Calcio65 mg
Fosforo36 mg
Magnesio4,8 mg
Ferro1,02 mg
Zinco0,51 mg
Rame0,043 mg
Manganese0,048 mg0,008mg
Fluoro≤0,02 mg
Selenio11mcg1,7 mcg
Iodio92mcg13 mcg
Colina69mg10 mg
Inositolo24mg3,6 mg
L-carnitina6,5mg0,95 mg
Taurina36mg5,2 mg
Nucleotidi
Citidina-5'-monofosfato7,3 mg1,1mg
Uridina-5'-monofosfato5,2 mg
Adenosina-5'-monofosfato0,66 mg
Guanosina-5'-monofosfato1,6 mg
Inosina-5'-monofosfato0,45 mg
Osmolarità300 mOsmol/l

Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 2 è al 14,6 % e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,9 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa,il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alleesigenze del lattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione.

Acqua bollita ml2103 - 2
EtàN° misurini rasiN° biberon nelle 24ore
Dal 6° mese compiuto74
Dal 7° mese compiuto al12° mese 7210

Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Se manca o è insufficiente sipuò utilizzare un latte di proseguimento solo su indicazione del Pediatra. Ilprodotto non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi divita ed è da intendersi come parte di un'alimentazione diversificata. L'iniziodello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.

NOX  XX
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE1169/2011 All.2)
 SI
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano(farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodottiderivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base diorzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol'alcol etilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 
3. Uova e prodotti a base diuova. X
4. Pesce e prodotti abase di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificantenella birra e nel vino.
X 
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato(1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferoloacetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di
c) olivegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere distanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
X
7. Latte e prodotti a base di latte (inclusolattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci diacagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamiao noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico diorigine agricola. X
9. Sedano eprodotti a base di sedano. X
10.Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotticosì come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzionidei fabbricanti. X
13. Lupini eprodotti a base di lupini. X
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi. 

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.

Formato
700 g

Cod. 76845
Maggiori Informazioni
Codice ditta MELLIN SPA
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account

 

 

 

  Parafarmacia online autorizzata dal Ministero della Salute

 



RPF srl Via dei Sanniti 81020 Castel Morrone (CE) Italia P.I./C.F./R.I.CE:02800270619 REA:CE196681 Cap.soc.i.v.Euro 50.000. Parafarmacia Online Autorizzata dal Ministero della Salute C.u:013284. Direttore iscritto all’Ordine dei Farmacisti della Provincia di Caserta, numero 2610.