Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per raccogliere dati utili a migliorare la tua esperienza di navigazione e di acquisto. Continuando a navigare accetti l'utilizzo dei cookies. - Maggiori info sui Cookies - Nascondi questo messaggio

APTAMIL 1 700G

Prezzo speciale 18,52 € Prezzo normale 21,60 €
Non Disponibile
SKU
923664940

APTAMIL 1 POLVERE

Latte in polvere per lattanti, appositamente studiato per soddisfarele esigenze nutrizionali del lattante dalla nascita fino al 6° mese compiuto, quandol'allattamento al seno non è possibile o sufficiente.

Ingredienti
Siero di latte demineralizzato (in polvere), olio di palma, olio di semi di colzaa basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio daMortiriella Alpina, lattosio, latte scremato in polvere, GOS(galatto-oligosaccaridi) da latte (in polvere) 8,75%, sieroproteine concentrate da latte,FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,62%, calcio carbonato, olio di pesce, potassiocloruro, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, magnesio cloruro, colina cloruro,emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato, trisodio citrato,tricalcio fosfato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, uridina5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, inositolo, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, solfato di rame, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, cianocobalamina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassio ioduro, sodio selenito,fitomenadione, L-carnitina, riboflavina.

275 kJ
66 kcal
24,7 g
10,9 g
9,5 g
4,3 g
504 mg10 mg54,0 g
53,4 g
54 mcg1,2 mcg1,3 mg4,4 mcg9,2 mcg0,37 mg0,19 mcg1,4 mcg≤0,02 mg0,77 mg4,9 mg0,23 mg3,3 mg
VALORI NUTRIZIONALIMEDIper 100 g di polvereper 100 ml al13,6%
Energia2030 kJ
485 kcal
Grassi
di cui acidi grassisaturi
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
3,4 g
1,5g
1,3 g
0,6 g
- Acido linoleico (LA)3270mg445 mg
- Acido alfa-linolenico (ALA)82 mg
- Acido arachidonico(AA)82 mg11 mg
- Acidoeicosapentaenoico (EPA)16 mg2,2mg
- Acido docosaesaenoico (DHA)75 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
7,3 g
7,3 g
-Lattosio51,6 g7,0 g
Fibre4,1 g0,6 g
Proteine9,7 g1,3 g
- Sieroproteine5,8 g0,8g
- Caseine3,9 g0,5g
Sale0,313 g0,043g
Vitamine e minerali 
Vitamina A399 mcg
Vitamina D8,7 mcg
Vitamina E9,4 mg
Vitamina K32 mcg
Vitamina C67 mg
Tiamina (vitamina B1)0,05 mg
Riboflavina(vitamina B2)0,88 mg0,12 mg
Niacina3,1 mg0,43 mg
Vitamina B60,27 mg0,037mg
Acido folico93 mcg13mcg
Vitamina B121,4 mcg
Biotina10 mcg
Acido pantotenico2,46mg0,34 mg
Sodio125mg17 mg
Potassio529mg72 mg
Cloruro340mg46 mg
Calcio404mg55 mg
Fosforo225mg31 mg
Magnesio37mg5,1 mg
Ferro3,9mg0,53 mg
Zinco3,7mg0,51 mg
Rame0,29mg0,04 mg
Manganese0,06mg0,008 mg
Fluoro≤ 0,003 mg
Selenio12 mcg1,7 mcg
Iodio89 mcg12 mcg
 
Rapportocalcio/fosforo 1,8
Colina87 mg12 mg
Inositolo29 mg3,9 mg
L-carnitina11 mg1,5 mg
Taurina39 mg5,3 mg
Nucleotidi  
Citidina-5'-monofosfato7,9 mg1,1mg
Uridina-5'-monofosfato5,7 mg
Adenosina-5'-monofosfato0,67 mg
Guanosina-5'-monofosfato1,7 mg
Inosina-5'-monofosfato0,45 mg
Osmolarità300 mOsmol/l

Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 1 è al 13,6% e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,5 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.

Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggiopuò essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze dellattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
EtàN° misurini rasiAcqua bollita mlN° biberon nelle 24 ore 1° - 2°settimana2 - 360 - 906 3° - 4° settimana3 -490 - 1206 2°mese41206 3° mese51505 4° mese61805 - 45° mese72105 - 4 6° mese72104
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Quando manca o non èsufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l'infanzia esclusivamentedietro consiglio del Pediatra.

SIX  XX
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE OINTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2)
 NO
1. Cereali contenentiglutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, inclusodestrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a basedi orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol'alcol etilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 
3. Uova e prodotti a base diuova. X
4. Pesce e prodotti abase di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificantenella birra e nel vino.
X 
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato(1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferoloacetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di
c) olivegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere distanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
X
7. Latte e prodotti a base di latte (inclusolattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci diacagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamiao noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico diorigine agricola. X
9. Sedano eprodotti a base di sedano. X
10.Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotticosì come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzionidei fabbricanti. X
13. Lupini eprodotti a base di lupini. X
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi. 

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.

Formato
700 g

Cod. 79302
Maggiori Informazioni
Codice ditta MELLIN SPA
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account

 

 

 

 

 

 



RPF srl socio unico Via dei Sanniti 81020 Castel Morrone (CE) Italia P.I./C.F./R.I.CE:02800270619 REA:CE196681 Cap.soc.i.v.Euro 50.000. Parafarmacia Online Autorizzata dal Ministero della Salute C.u:013284.Direttore iscritto all'Ordine dei Farmacisti della provincia di Caserta al n.1602.