APTAMIL 1 700G
Prezzo speciale
18,52 €
Prezzo normale
21,60 €
Non Disponibile
SKU
923664940
APTAMIL 1 POLVERE
Latte in polvere per lattanti, appositamente studiato per soddisfarele esigenze nutrizionali del lattante dalla nascita fino al 6° mese compiuto, quandol'allattamento al seno non è possibile o sufficiente.
Ingredienti
Siero di latte demineralizzato (in polvere), olio di palma, olio di semi di colzaa basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio daMortiriella Alpina, lattosio, latte scremato in polvere, GOS(galatto-oligosaccaridi) da latte (in polvere) 8,75%, sieroproteine concentrate da latte,FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,62%, calcio carbonato, olio di pesce, potassiocloruro, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, magnesio cloruro, colina cloruro,emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato, trisodio citrato,tricalcio fosfato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, uridina5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, inositolo, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, solfato di rame, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, cianocobalamina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassio ioduro, sodio selenito,fitomenadione, L-carnitina, riboflavina.
Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 1 è al 13,6% e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,5 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggiopuò essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze dellattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Età N° misurini rasiAcqua bollita ml N° biberon nelle 24 ore 1° - 2°settimana 2 - 3 60 - 90 6 3° - 4° settimana 3 -4 90 - 120 6 2°mese 4 120 6 3° mese 5 1505 4° mese 6180 5 - 4 5° mese 7 210 5 - 4 6° mese 7 2104
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Quando manca o non èsufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l'infanzia esclusivamentedietro consiglio del Pediatra.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.
Formato
700 g
Cod. 79302
Ingredienti
Siero di latte demineralizzato (in polvere), olio di palma, olio di semi di colzaa basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio daMortiriella Alpina, lattosio, latte scremato in polvere, GOS(galatto-oligosaccaridi) da latte (in polvere) 8,75%, sieroproteine concentrate da latte,FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,62%, calcio carbonato, olio di pesce, potassiocloruro, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, magnesio cloruro, colina cloruro,emulsionante: lecitina di soia, taurina, sodio L-ascorbato, trisodio citrato,tricalcio fosfato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, uridina5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, inositolo, adenosina 5'-monofosfato,inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, calcio D-pantotenato, acido folico, solfato di rame, retinil palmitato,DL-alfa-tocoferolo, D-biotina, cianocobalamina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassio ioduro, sodio selenito,fitomenadione, L-carnitina, riboflavina.
VALORI NUTRIZIONALIMEDI | per 100 g di polvere | per 100 ml al13,6% | |
Energia | 2030 kJ 485 kcal | ||
Grassi di cui acidi grassisaturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi | 3,4 g 1,5g 1,3 g 0,6 g | ||
- Acido linoleico (LA) | 3270mg | 445 mg | |
- Acido alfa-linolenico (ALA) | 82 mg | ||
- Acido arachidonico(AA) | 82 mg | 11 mg | |
- Acidoeicosapentaenoico (EPA) | 16 mg | 2,2mg | |
- Acido docosaesaenoico (DHA) | 75 mg | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 7,3 g 7,3 g | ||
-Lattosio | 51,6 g | 7,0 g | |
Fibre | 4,1 g | 0,6 g | |
Proteine | 9,7 g | 1,3 g | |
- Sieroproteine | 5,8 g | 0,8g | |
- Caseine | 3,9 g | 0,5g | |
Sale | 0,313 g | 0,043g | |
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | 399 mcg | ||
Vitamina D | 8,7 mcg | ||
Vitamina E | 9,4 mg | ||
Vitamina K | 32 mcg | ||
Vitamina C | 67 mg | ||
Tiamina (vitamina B1) | 0,05 mg | ||
Riboflavina(vitamina B2) | 0,88 mg | 0,12 mg | |
Niacina | 3,1 mg | 0,43 mg | |
Vitamina B6 | 0,27 mg | 0,037mg | |
Acido folico | 93 mcg | 13mcg | |
Vitamina B12 | 1,4 mcg | ||
Biotina | 10 mcg | ||
Acido pantotenico | 2,46mg | 0,34 mg | |
Sodio | 125mg | 17 mg | |
Potassio | 529mg | 72 mg | |
Cloruro | 340mg | 46 mg | |
Calcio | 404mg | 55 mg | |
Fosforo | 225mg | 31 mg | |
Magnesio | 37mg | 5,1 mg | |
Ferro | 3,9mg | 0,53 mg | |
Zinco | 3,7mg | 0,51 mg | |
Rame | 0,29mg | 0,04 mg | |
Manganese | 0,06mg | 0,008 mg | |
Fluoro | ≤ 0,003 mg | ||
Selenio | 12 mcg | 1,7 mcg | |
Iodio | 89 mcg | 12 mcg | |
Rapportocalcio/fosforo | 1,8 | ||
Colina | 87 mg | 12 mg | |
Inositolo | 29 mg | 3,9 mg | |
L-carnitina | 11 mg | 1,5 mg | |
Taurina | 39 mg | 5,3 mg | |
Nucleotidi | |||
Citidina-5'-monofosfato | 7,9 mg | 1,1mg | |
Uridina-5'-monofosfato | 5,7 mg | ||
Adenosina-5'-monofosfato | 0,67 mg | ||
Guanosina-5'-monofosfato | 1,7 mg | ||
Inosina-5'-monofosfato | 0,45 mg | ||
Osmolarità | 300 mOsmol/l |
Modalità d'uso
La ricostituzione di Aptamil 1 è al 13,6% e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,5 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Si raccomanda di preparare il lattesolo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventualelatte avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il latte una voltapreparato.
Per la salute del lattante seguire con cura le indicazioni per lapreparazione e la conservazione del prodotto.
Prima della preparazione lavarsi le manie sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acquanecessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
Per ottenere unmisurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando uncoltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo leindicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo perfar sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa40°C) sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggiopuò essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze dellattante. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato comealimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dieta equilibratadurante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Quando manca o non èsufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l'infanzia esclusivamentedietro consiglio del Pediatra.
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE OINTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2) | ||
NO | ||
1. Cereali contenentiglutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, inclusodestrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a basedi orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol'alcol etilico di origine agricola. | X | |
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. | ||
3. Uova e prodotti a base diuova. | X | |
4. Pesce e prodotti abase di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificantenella birra e nel vino. | X | |
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi. | X | |
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato(1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferoloacetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di c) olivegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere distanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. | X | |
7. Latte e prodotti a base di latte (inclusolattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. | X | |
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle(Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci diacagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamiao noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta aguscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico diorigine agricola. | X | |
9. Sedano eprodotti a base di sedano. | X | |
10.Senape e prodotti a base di senape. | X | |
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. | ||
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazionisuperiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotticosì come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzionidei fabbricanti. | X | |
13. Lupini eprodotti a base di lupini. | X | |
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi. |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto(non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mesedall'apertura.
Formato
700 g
Cod. 79302
Codice ditta | MELLIN SPA |
---|
Scrivi la tua recensione